вторник, 13 октября 2015 г.

Современная вилла в Palm Jumeirah



Современный стиль становится прекрасным способом реализовать смелые и эффектные приемы. Этот авторский проект был разработан для одной из элитных вилл на острове Palm Jumeirah. Владельцы виллы мечтали получить интерьер, в котором можно укрыться от суеты и динамичного ритма урбанизированного пространства, интерьер, в котором хочется жить, отдыхать и наслаждаться комфортом. И каждое решение авторов проекта было посвящено реализации этой мечты. Амбициозные и поражающие воображение авторские проекты студии дизайна в Дубаи LUXURY ANTONOVICH DESIGN впечатляют неординарностью дизайнерских решений.
Апартаментам присуще легкость, изящество и грация. И все эти черты обладают прекрасным шармом теплоты самой природы. Используя благородные материалы и авторские предметы мебели и декора, дизайнеры интерьера подчеркивают респектабельность апартаментов роскошной виллы. На полу из эбенового в зоне гостиной броско и эффектно смотрятся коврики из натурального меха. Дизайнеры используют прием зеркального  отображения, который придает пространству большей выразительности. Комфортные диваны и изящные кофейные столики словно отражаются друг в друге. Авторские люстры дополнены линиями светодиодной подсветки, которые очерчивают периметр потолка, и современные потолочные светильники. Абстрактные кольца, которые закреплены на тончайших проволоках, буквально парят в воздухе, наполняя пространство виллы романтичным настроением.
Дизайн проект виллы в Palm Jumeirah предусматривает интерьер домашней спа зоны с большим бассейном. Чашу бассейна окружают изящные моменты в виде современного камина и эффектных примеров в декоре стен. 
Экстраординарные идеи с футуристическим подходом в работах студии LUXURY ANTONOVICH DESIGN отражают будущее роскоши и комфорта. Прекрасный остров Palm Jumeirah стал некой «страной грез», где сбываются мечты о своей идеальной среде обитания. И в основе реализации многих из них лежит работа студии дизайна в Дубаи. 













Комментариев нет:

Отправить комментарий